О судьбе

Аида Николаевна Безлепкина
Судьба – перстом ведомый Знак –
У каждого – своя разгадка.
Мини – букашка ты во снах,
А наяву – Колосс с ухваткой.

С Господней волею не спорь,
Не прыгай всуе выше неба.
Суть жизни – в кротости людской.
Она – источник в дебрях гнева.

Не стой в углу, сроднясь с клюкой,
Почесывая «шлепки-пятки».
Войди в судьбу, как в честный бой –
Поверь, что будет все в порядке.

Любовь, Надежду проверяй,
По белым лепесткам ромашки.
Но тут гадай иль не гадай –
Аукнутся судьбы упряжки.

И завтра – чей то ты герой
Или Колосса стлевший голос.
Борись за все – и повезет
Живительный взлелеять Колос!
                15.03.2016 г.