Глушь лесная

Алексей Сарычев 2
Хочу туда где глушь лесная,
Изба,и дым из труб всех валит,
Хочу туда где хорошо,
Но не знаю я где место то.
Хочу уснуть,и вдруг проснуться,
Среди травы и облаков,
В лесу,где нет людских оков,
Где всё спокойно,шума нет,
Где лишь природа твой сосед,
Хочу туда где ясно небо,
Хочу туда где время слепо,
Туда где небыло людской души,
Ты место мне лишь покажи.
То место средь высоких гор,
Где сотни тысяч пассифлор,
Где есть звери,птицы,но не люди,
Рыба плещется в глубинах уды,
Там хорошо,я точно знаю,
Там побывать себя я нарекаю.