я не знаю

Алина Каёта
я никогда не бываю проще.
не бываю понятней.
не бываю толще.
я не буду милой с людьми.
если они не дети.
и я не ведьма.
я никому не поддамся.
я никого не предам.
сама хамлю, но ненавижу хамство.
я не стабильна.
эмоциональна.
но и ты не идеальный.