О чистой и светлой любви

Эдил Мамашов
О чистой и светлой любви...
(Из серии: о зоофилах замолвите слово).

...Сын, смущаясь,- бать, а, бать!
Надоело мне гулять!
Порешил я в жёны, значит,
Ивановых Натку взять!

Батя,- девка не плоха!
Ты сойдёшь за жениха!
Что ж готовься, будем сватать.
Дай-ка выпить мне пока!

...Сватовство. Идут смотрины.
Все важны, жеманны, чинны.
Проверяются сватьями
Все достоинства дивчины.

До чего экзамен строг!
Молодая сбилась с ног.
От стараний на мордашке
Выпал пота бисерок.

Всё! Экзамен у конца.
На невесте нет лица.
Чтоб взбодриться, все решают
Выпить лёгкого винца...

...Пир горою через час.
Тосты, шутки, пенье, пляс.
Словно не смотрины - свадьба.
Жаль, что не было там нас!

...Рёв издав как у быка,
Встал папаша жениха.
Все замолкли, ждут, что будет
Тост сейчас наверняка.

Он же вдруг,- пойду... посру,
Сопли так же подотру!
Разом  поостолбенели все,
Кто был на том пиру.

За батяней сын вскочил
С заявленьем,- он - дебил!
Не берите во вниманье
Всё, что вам он говорил!

У папани уж давно
Вместа мозга сплошь говно.
Как-то раз ебусь с козою
Под музон и под вино.

*****, такая благодать
Под ноктюрн козу ****ь!
За рога держуся Нинки,
Начинаю ,,приплывать,,.

Как над ухом свистнет мразь,
У козы два рога - хрясь.
Я от страха - ёбс на жопу,
На свою ж с поноса ,,мазь,,.

Нинка резво с хлева - прыг,
Обосравши по кадык.
Так домой и не вернулась...
...Я отцу в ,,табло,, - ****ык.

Заикался где-то с год...
...Осерчал честной народ.
Дали парочке ****ячёк,
А женитьбе - отворот...

...Папа вновь запойно пьёт,
Сын опять козу ****.
В уши вставлены беруши,
Батя *** подъебнёт!

...Коль сношаешь коз, свиней,
Так веди себя скромней,
Или *** какая девка
Даст понежиться на ней...