с любовью...

Марина Кравцова 2
Ах, этот тонкий лед! Очарование ночи!
Порыв и нежность, что не угасить.
Погибель, сладкий плен душе пророчат.
Но надо жить. Запомни, надо жить!

Своей рукой отдать, отречься сердцем,
Принять и обнародовать провал.
Ты думаешь закроешь счастья дверцу?
Ты просто никогда не умирал!

Ничто не вечно. Боль проходит тоже.
Мы с каждым опытом становимся мудрей.
Придет ЛЮБОВЬ, в сто раз потерь дороже.
И будет много теплых светлых дней.

Но если в жизни снова будет прочерк.
Захочешь поделиться и спросить.
Достань мое письмо. Узнай мой почерк.
Во всех словах найдешь ответ: ЛЮБИТЬ!