Нелюди

Ольга Нургалиева
Зачем вы взяли в руки нож,
Зачем взрываете вы бомбы,
Жизнь отнимая ни за грош
И наплевав на все законы...

За что убили вы людей,
Тех, с кем вы вовсе не знакомы,
Не пожалев их матерей,
И  даже ту, что ждет вас дома...

Когда же в вас родился зверь,
И свет погас в конце туннеля...
Намного раньше, не теперь,
Душа от тела отлетела...