жизнь это движение

Кристина Писоцкая
Жизнь это движение
Бывает вверх
Часто игра на понижение
Даже у манекена ломается тело
Взлёт и падение не имеет предела
Личность довольно  мутная субстанция
Прогрессирует, мотивируясь ленью
Через наркотики и алкоголь ищет исцеления
Склонна к любви
И саморазрушению