Сто пятьдесят первые десять шуток. Шутки 1501-1510

Юлий Веледницкий
   

              *****
     Шутка 1501 Постоянно жрать охота.

Произошло с Марусей что-то,
Ей постоянно жрать охота.
Маруся, кушай медленно и понемножку,
К примеру, суп ешь чайной ложкой.
              *****
     Шутка 1502 Провожают взглядом.

-Маруся, выглядишь как надо,
Чтоб мужики повсюду провожали взглядом.
-На взгляды их плевать, но хуже,
Что бабы взглядом провожают мужа.
Так что расслабишься на несколько минут,
Недоглядишь и уведут.
               *****
      Шутка 1503 Делаешь зарядку и бегаешь с утра.

-Маруся, делаешь зарядку и бегаешь с утра,
Быть может успокоиться, расслабиться пора.
-Соседка вот расслабилась, поправилась, теперь одна,
У мужа новая не толстая жена.
              *****
     Шутка 1504 Меня комар кусает.

-Комар меня кусает здесь и здесь.
-Конфет поменьше надо есть.
Вот я ем горькое, соленое и кислое
И комары ко мне не подлетают близко.
              *****
     Шутка 1505 Увеличилось число миллиардеров.

Мы счастливы, нам очень повезло,
Наша страна является примером
Того, как за год увеличилось число
Живущих в ней миллиардеров.
Но только жаль, что это счастье
Произошло без моего участья.
              *****
     Шутка 1506 Не подвести друзей и близких.

Не позволял себе опасных дел,
Погибнуть права не имел,
Чтобы не подвести друзей и близких,
Мне одолживших деньги без расписки.
              *****
     Шутка 1507 Пришел Альцгеймер.

Пришел Альцгеймер к деду Пете.
Заботой окружили деда дети.
Забота близких это хорошо,
Но лучше бы Альцгеймер не пришёл.
              *****
     Шутка 1508 Надушилась после школы.

Маруся надушилась после школы,
На сладкий запах налетели пчелы.
Они ее не жалят, сил не тратят даром
И прочь летят в слезах не находя нектара.
Маруся чтоб от пчёл избавиться всерьёз,
Решила поменять духи на дихлофос.
              *****
     Шутка 1509 Правительство постаралось для народа.

Правительство сегодня постаралось для народа-
У нас хорошая погода.
              *****
     Шутка 1510 Дарить драгоценности.

 Хозяин ломбарда жене своей мог
Дарить драгоценности… только на срок.
Она не могла их надеть никуда…
Ну разве к супругу в постель иногда.