Вдвоем

Константин Турецкий 2
Я потрясен твоей улыбкой
И обогрет твоим теплом.
А встреча не была ошибкой.
Как хорошо, что мы вдвоем.

Вот шаловливый теплый вечер
Мой жар любви к тебе отнес,
Где лик любимой я приметил
Среди танцующих берез.

Рук мимолетное касание
К прекрасным мраморным плечам.
Мое к тебе в любви признание
Придали глубину очам.

Громадным росчерком по небу
Я облаками написал,
Где б на земле в пути я не был,
Везде тебя одну искал.