Юбилей брата...

Александр Первунинский-Мирный
Время мчится неустанно,
Рвёт куда-то всё быстрей.
Вот и нонче у Ивана
У братана ЮБИЛЕЙ.
Из таежного мальчишки,
Где родился и где рос,
Где отчаянным парнишкой
Бегал к Батьке на покос.
А потом к армейской службе-
Отслужил,отдав свой срок.
Посчитал,что очень нужно
Брать в профессию урок.
Всё бывало:мало денег,
Жизнь студента как надлом,
Но явился академик
И принёс в свой дом диплом.
Обрастал:детишки,други...
Всё обычно,без чудес.
Только знали все в округе-
Дядя Ваня любит ...лес.
Труд давался,и не даром.
Жизнь прошедшую не жаль...
С воровством борьба,пожары...
За успех-на грудь медаль.
Сила есть!Все те же руки!
Крепь,румянец на щеках,
Подлетают к верху внуки
В крепких дедовых руках...
Домик ладный,без излишка-
Среди Сямженских дворов...
Что тебе сказать,братишка?
Пожелаю:-"Будь здоров!!!"