ЛюБоль

Роман Грязнов
ЛюБоль сильнее удара ножом
и глубже проникновения в лоно,
она забивает гвоздь сапогом
в сердце, не откликаясь на стоны.
ЛюБоль отраву льёт в виски и чай,
мышьяк подсыпает в борщ и окрошку,
манит к карнизу на самый край
и разыграет спектакль по-нарошку.
ЛюБоль - совокупность предательств и лжи,
измен, недомолвок, равнодушья и злости.
Она за спиной точит карандаши,
чтоб протыкать сердце сзади сквозь кости.
22.11.2019