Любовь...

Алексеева Виктория Сергеевна
Когда ночь отдала власть скупой тишине,
Две фигуры приблизились к страстной луне!
В двух сердцах загорелся прекрасный огонь,
Алых роз лепестками упал на ладонь!
И сплелись будто стебли весенних цветов,
Две души, что свела, в нежном свете, любовь!
Мягкий отблеск свечей всё окутал теплом.
До конца своих дней они будут вдвоём!
Ночь накрыла волшебной вуалью их жизнь,
Подняла в небеса, в безграничную высь,
Чтоб навечно мгновенья прекрасной любви,
Сохранились в душе, закрепились в крови!
Даже если когда-то придет смертный час,
Будет нежно смотреть взгляд чарующих глаз!
Их любовь не умрёт, будет в вечности жить!
Смерть тому не страшна, кто умеет любить!