Озарение

Виталий Чернявский 2
На меня снисходит озарение,
Я сижу, пишу стихотворение.
Душу под крыло берёт смирение,
Наступает умиротворение.
Просыпается великое прозрение,
Засыпает ядовитое презрение.
Укрепляется мировоззрение,
Происходит одухотворение.
Меня пробуждает от забвения
Жизненный источник вдохновения.
Посылает добрые знамения,
Открывает новые умения.
Чувствую его прикосновения
В состоянии благоговения.
Он мне улучшает настроение,
И дарует жизни упоение.
Прочь отброшу все свои сомнения!
Только позитивное мышление!
Только грандиозные стремления!
Буду действовать без промедления!
Написал я эти откровения,
Дабы ниспослать Вам озарение.
В этом маленьком стихотворении
Всей Вселенной олицетворение!

22.11.2019