Пустяки для Вечности

Анатолий Возвышаев
Всё пустяки - для Вечности, поверь.
Не придавай значенья, коль случаются.
Но лишь впусти их в сердце и проверь:
Назад уж отпустить не получается.



(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)