Капитаны в белых фуражках. Старт Мотора

Александров Павел Геннадьевич
капитаны в белых фуражках.
на значке эмаль,спектр отваги,лазурь.
улетают из дома от очажков.
в путь циклона галактических бурь.

капитаны на значке ,доблесть в  эмали.
садяться в самолеты из стали.
какие галактические дали вы достали.
вы не разбились не упали.

капитан галактический авиатор.
его мотор атомный реактор.
и если не авиа, а ледокол.
он смотрит в ледяного моря скол.

и бороздящий стихий просторы.
небо, космос,вода.
летят капитанов, железные моторы.
чрез бездну смелых навсегда.

лети стальной ходок.
по чертежам и миражам карт.
авиатор космонавт ездок.
нажми рычаг на старт.