Мечта и сон

Грабежева Татьяна
Мечта и сон, сплетеньем ярким,
Ложатся в явь желанных дней
Порывом фраз настолько жарким,
Что даже свежести ручей.

Пред удивительным союзом
Холодный тон на страстный пыл
Меняет, разминувшись с блюзом,
Который осени так мил.

Своей задумчивой печалью
И облетевшим конфетти,
Разложенным цветной моралью
На жизни сладостном пути.