Спасибо мужу, за любовь, за ласку,

Маргарита Мисявичус
Спасибо мужу, за любовь, за ласку, спасибо за всё то, что дарит нам!
Я с ним живу, как будто сказке,
и никогда,  его я не предам!

Спасибо, за прекрасные рассветы,
за то, что что он всегда со мной!
Люблю его за всё, за всё за это,
и буду, ему верною женой!

Спасибо, многократно повторяю,
и Господу молюсь, всегда за нас.
Мужу, как себе, я доверяю...
благословенным будет, встречи час!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.11.2019г