Экс- шутка

Роза Горбачёва 2
на стих Светланы Белой 2
http://www.stihi.ru/2019/11/22/6682

Скоро, скоро Новый год!
Дед Мороз ко мне придёт,
Он со мною очень мил,
Никогда не пропустил,
Чтоб с подарочком явиться,
Я,конечно, не девица,
Но я бабка хоть куда,
Я считаю: молода!
Я сумею покружиться,
Чтоб подарок получить,
Если надо подкрепиться,
Да и водочки испить,
Даже я налью ему,
И согреться помогу,
Шёл с далёка и устал,
На такой он бал попал.
Я же маску не снимаю,
Что уж тут его пугать,
Как Снегурка обнимаю,
Мне как будто 25.
Разомлел мой Дед Мороз,
И уснул аж до утра,
Утром деда разбудила
И сказала: Вам пора,
Убежала давно внучка,
Мне велела проводить,
Вот на память эта штучка,
Жвачка может это быть.
Вот такая молодёжь,
Что с неё-то уж возьмёшь,
Приходи к нам через год.....
Получи от нас расчёт,
Номер карты назови,
Деньги на него пошли,
Ты,старик, не так уж плох,
Думать надо, ты не лох,
На прощание пожалела,
Обняла его я смело:
Новый год уже в пути,
Встретить чтобы, поспеши!