Заплутала

Аземкина Наталья
Заплутала во лесочке.
Тропка, тропка, ямки, кочки.
Колея.
Замела зима снежочком.
Плотно, бело, нет следочка. 
То судьба.
Покрывало в уголочке.
Нитки, спицы и крючочки.
Сталь игла.
Вышиваю в закуточке.
Стежки, стежки, завиточки.
Всё игра.

21.11.2019