Кружевая свадьба

Алекс Тарасник
      

Кружево и ландыш, 13 лет спустя,
Я всем нам пожелаю, здоровья и добра.
Живущие бок-о-бок, мужчина и жена,
Рождение ребенка желают нам друзья.

Есть главная традиция супружеской четы,
Направлена защита от злых и ерунды.
Венки из крапивы и даже осины,
Украшены двери – традиции шире.

Посадим берёзу с тобой во дворе,
Дубочек для сына – скажу я тебе.
Проверка чувств на прочность, -
Бывает нелегко, когда на меня смотрят, -
Красивое бабьё.
Но я пока держуся и страсть во мне кипит,
Станцуем и споёмся, - очаг любви горит.

2019