Депрессия

Мартын Пирогов
Ужас спирает грудь,
Не чем уже вздохнуть...

А висок холодит
Дуло пистолета.
И уже, господа,
Не хватает света!

Задрожала рука,
Нажимая курок...
У самого уха
Раздался хлопок...

Земля ушла из под ног,
Потемнело в глазах...
Какое счастье, друзья,
Что оказался промах )