Внучке - 20 лет!

Виктор Муханкин
Сегодня, моей  внучке:
Насте, день – Рождения.
Немного, и  не  мало,
Всего–то: двадцать лет.
А – позади, уж – школа,
Сейчас: учеба в  «УИГА»,
И, впереди: на  выбор:
Целый – Белый  Свет.

Хочется, чтоб – был:
Он,  лишь  -  Белым.
Без  черных – пятен,
На  молодой  Душе.
Ведь: в двадцать лет,
Достаточно,все зрелы.
На  вопросы, находить:
Лишь, правильный ответ.

Хочу,  я -  пожелать
Внученьке,  Настюше:
Счастья  и  Удачи,
Во всех, её – делах.
Родителей своих и деда,
С бабой, чаще слушать
И,  счастье - будет,
Всегда, в твоих  руках.