Ко дню матери в России

Игорь Артюхов
Мы все в долгу пред матерями
Долг отдавать должны всю жизнь
За то , что мало спит ночами
За то , что много тратит сил

Болеем мы , тревожно маме
Нам неспокойно , грустно ей
Одними связаны сердцАми
Одна душА от матерей

Мы счАстливы и мама в счастье
Нам хорошо и ей светло
Она и примет в одночасье
Пришедшее нежданно - зло

Воспринимает близко сердцем
Дорогу в жизни , нашу всю
И в небесах хранит ту верность
Сочувствует , через слезу