Моя планета

Марина Добина
Моя планета — это дивный сад
Эдем!
Источник жизненного света
Всем!
Так благодатны и щедры
Её просторы!
О них снимают миру
Репортёры.
Художник, космонавт, поэт —
У всех с планетой свой дуэт.
Природа с вдохновеньем
Рядом.
Познать их на Земле —
Награда!
Лелеять образы морей и водопадов,
Бродить в лесу, вдыхать росу —
Не это ли дороже
Любых кладов?
Достичь вершины гор,
Над степью воспарять —
Планете человека
Вечно покорять!