Кончается ноябрь

Валентина Карпунина 2
Кончается ноябрь, как и впрочем,
Кончается и холод и тепло.
Рассеется туман густой, молочный,
И станет лучезарно и светло.

Захочется дарить улыбку людям,
Природе и подаренным цветам.
А снег упрячет травы - изумруды,
До будущей весны на радость нам!

Мы рады снегу и зиме суровой,
И оттепели зимней и дождям.
Встречая, каждый день страницей новой,
Идём наперекор семи ветрам!

Всё вертится по кругу в бесконечность,
Отсчитывая годы прошлых лет.
Не удержать... Как жаль их скоротечность.
Свети в пути неугасимый свет!