Мне обещали звёзды

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

1.
Заря коснулась краешка
Чуть дремлющей земли,
А мы с тобой по камушкам
Ступаем вдоль волны.
Пусть ласковые, пенные,
Спешат к твоим ногам,
Но даже им, наверное,
Ласкать тебя не дам…

Припев:
Скажи, ну почему ты всё еще печальная?
Не веришь в то, что встреча наша не случайная?
Давай поговорим серьёзно,
Всё сбудется, все сложится,
Мне обещали звёзды…

2.
Звучит неповторимая
Соната тишины,
Под нежное, ленивое
Сияние луны,
Прохлада осторожная
Прижмет тебя ко мне,
И станет невозможное
Возможным на земле…