Родственные души

Михаил Райцын
С тобой согласен я вполне,
С тобой мы на одной волне
С твоею наши души схожи,
Одна душа жить без другой не может.

А если может, то она
На неуют обречена,
И одиноко очень ей,
Проникнись и её согрей.

Она же сразу расцветёт,
Стремится сердце мигом влёт,
Кто от ответа мчит в бега,
Тот в том не смыслит ни фига!

ЭМКАЭР        22.11.2019