Той любви...

Чугуевский Сергей
Я убил, я создал, я творец и убийца,
Я любви ненормальной простывший вокал,
Я её, без судей, без суда колесница,
Но не раз её в руки судьи отдавал.
Увезу, растворю, разукрашу оставлю,
Я любовь, свою дуру, вчера не люблю,
А сегодня, во дрожи безумия, славлю,
Потому, что ту дуру под сердцем, храню.
Это мне, этот крест, я убью и воздвигну,
На Олимп, пьедесталы и скину в Тартар,
Это будет всегда, пока я не достигну,
Той любви, без которой и юноша стар...