Шок

Ирина Ивановна Афанасьева
Когда Бэлла приходила  вечером домой из садика "Одуванчик",
У соседей за дверью радостно лаял терьер по имени Жанчик.

Бэлла ласково ворковала с пёсиком: - "Жанни, привет"!
Он всегда заливался радостно-нежным "тяв-тяв" в ответ.

После похода в Рождество к двоюродным братьям в гости
Бэлла крикнула пёсику: - "Жан, заткнись. Грызи свои кости"!

Пёсик мгновенно умолк. Заскулил, как-будто бы плачет.
Жанни понял - для девочки  Бэллочки он ничего не значит.