День Сыновей!

Екатерина Мальцева 7
Ромашки, одевашки.
Кукляшки, и туфляшки!
Всё это так прекрасно.
Но вспомним ,и о важном.
Ведь еслиб не мужчины.
Тех не было б забав.
И вы теперь скажите
" Я пьяв, или не пьяв?!".
Поговорим серьёзно.
Сейчас ,об этом дне.
День сыновей отметят.
Сегодня- по стране.
И столько слов красивых.
Услышат , сыновья.
В них- матерей их- сила !
На их плечах- семья!
Пока малыш- сынулька.
 Забота для него.
И матери, для сына.
Не жалко ничего!
А вырастет - опорой.
И крепкою стеной.
Он непременно станет.
Для мамочки родной.
Гордитесь сыновьями, родители- прошу
И этими словами. Я стих свой, завершу. . .