Тому, кто дорог

Ирина Караваева
Аплодисментами дождя наполнен город,
В предзимних тучах,скрылись небеса.
А мне бы два крыла,к тому,кто дорог
Лететь навстречу,где глаза в глаза.

Чтобы любовь,ни только на бумаге,
Стихи,как табор,уходящий за мечтой.
Но весь ноябрь в старомодном фраке,
Дождём,в моих календарях,стоит стеной.

Любовь, всё также-далеко,не дотянуться,
И колит в области,самых душевных чувств.
Театр абсурда-в одиночестве проснуться,
Ведь без того,кто дорог,рассвет-пуст.

А хочется,чуть-чуть,поверить в чудо,
Чтоб занавес упал тяжёлых туч.
В разводах жизни,чтоб нашлась минута,
Которая подарит к встречам ключ.

И на ладошке ноября,цыганка-осень,
Укажет адресат,и дождь стеной,
Размоет грусть,уходит табор в восемь,
К тому,кто дорог,рифмой,за мечтой!