Ты, ты...

Николаев Денис
Ты, ты... Снова в магазин выходишь
Я, я... За тобой иду неспешно,
Что раньше делала уже не можешь
Девочка - война не станет прежней

Ты, ты... От людей убегаешь
Я, я... Лишь тебя ожидаю,
Как грустно! - со мной ты играешь
Чувств моих не понимая...

Так это была любовь или что?
Я от тебя ли вчера эту ересь прочёл?
Но я прощаю тебя, веришь, да?
Я думал нам с тобою судьба!
Запах волос твоих легчайших,
Шлейф ветра, горю в огне -
Островком двух судеб сладчайших
Стать должны были, но ты враг судьбе!..

Ты, ты... Быть со мною желала
Я, я... Быть с тобою всегда хотел,
Любовь меж нами умирала
Пока амур менял колчан для стрел

Ты, ты... По сердцу больно била
Я, я... От тебя не отставал,
Ты мною всегда была любима
Видно в этот раз я опоздал...

Так это была любовь или что?
Я от тебя ли вчера эту ересь прочёл?
Но я прощаю тебя, веришь, да?
Я думал нам с тобою судьба!
Запах волос твоих легчайших,
Шлейф ветра, горю в огне -
Островком двух судеб сладчайших
Стать должны были, но ты враг судьбе!..