Тревожность

Андрей Шеянов
Помнишь?!
Ёлка хотела, чтоб её изучали по нотам!?
Так и я изучаю тебя - по бездорожью
Букв... И... Тревожно мне что-то
Стало... Появилась,
Вдруг,
Осторожность...
Словно где-то случайно замкнулся невидимый круг...
Я не понял ещё: когда же это случилось!?
Но заметил, что перестал смеяться:
Сердечко моё как-то странно забилось
И расхотелось нечаянно улыбаться.
Есть какой-то надлом... Надрыв
На весёлой дороге.
Чуть не сорвался в обрыв,
Когда на этом споткнулся...
Можно рыдать навзрыд
От того, как ломаются ноги
На пороге... Который бедой обернулся...
22.11.2019