Что будет

Гоша Никитин
он выбил окна,
что бы грело солнце.

и сжёг сарай,
что бы луну увидеть.

допил вино,
чтоб обозначить донце.

убил себя,
чтоб муху не обидеть.

подумал,
миру не убудет...

...
 
потом вернулся,
чтоб узнать, что будет.