Письмо себе. 2031

Элора Марблс
I
Вот скажи мне, дорогая,
Будешь ли счастливой ты?
Знать, кого сейчас я знаю?
Получать от них цветы?

Часто будешь улыбаться?
Несмешно, порой, шутить.
Сладких возраст, восемнадцать
Ты захочешь возвратить?

Будут дети? Да? А сколько?
Имена дать не дождусь.
Ты вот не сдавайся только,
Видишь, я ведь не сдаюсь.

Ты не допускай разлуку
И чтоб огонек погас,
С тем, кто держит мою руку,
С тем, кого люблю сейчас.