стихо...

Катерина Ия Баранова
Играю со словом, как с мячиком,
С оставленною игрушкой.
Сижу и смотрю, как скачет он,
И прячу его под подушку.
Он в сны пробирается строчками,
Тропинкой, ведущею в лес.
И следом запрыгать так хочется
В страну гармоничных чудес.