Благо Дарю Судьбе

Милена Боженова
Промчалась жизнь, пошёл седьмой десяток,
А у меня опять всё впереди,
Благо Дарю Судьбе своей крылатой
За изобилье чувств и красоты,

За Счастье без утрат и без потери,
За оптимизм и сказку-бытие,
За путь, где все вокруг открыты двери,
И за очаг в уюте и тепле.

Мои дороги пролегли чрез Вечность,
Не вижу ни преград и ни конца,
Иду светло, открыто в Человечность,
Туда, где в унисон стучат сердца.

Там годы над Душою не довлеют,
И ценны непогода и дожди,
Ведь кто дошёл, тот истинно умеет
ЖИТЬ ТАК, ЧТО ВСЕ СВЕРШЕНЬЯ - ВПЕРЕДИ.