Он кричал помогите

Галина Становых
Дмитрий Николаевич Николаенко
Аспирант. 32 года

Тема диссертации:
"Модель исчезновения пузыря
на финансовом рынке."
Гениально звучит.
Но он, сверходарённый,
два года не мог защитить.
По словам его ученика:
" просто не понимали".
На вопросы
"почему не уехал?"
Отвечал:
" я хочу послужить Родине".
Выпал из окна
22 ноября 2019 года,
в Москве.

Фотографировала 22 ноября 2019