Не идёт ко мне сегодня Муза

Анастасия Сокол -Герасюк
Не идёт ко мне сегодня Муза ,
Чистый лист , ни строчки в голове .
Может быть всё из - за перегруза ,
Ничего совсем нет на уме ...
Только точки , точки , точки , точки ,
Запятые между ними в ряд стоят .
Нет ни строчки Муза задержалась ,
Белый лист , и бодрости заряд .
В голове впервые очень пусто ,
Словно ветер раздувает паруса .
От того и мне немного грустно ,
Муза позабыла про меня .
Не привычно быть совсем без строчек ,
Словно веником прибрались в голове .
Что сказать мне в этом междустрочьи ,
Разве , что стишок не о себе .
Муза задержалась...нет ни строчки ,
Я в тоске глубокой пустоты ...
Где же , вы , стихи мои придите ,
Нет покоя , нет мне тишины .
Я писать хочу свои творения ,
Чтобы строки музыкой лились .
Получались чтоб стихотворения ,
И не скучной была эта жизнь !!!