Я с тобой...

Радион Тухватулин
посв. Попову Юрию сослуживцу и другу...Служба  на  Дальнем  Востоке(1984-1986 г.г.  Вечная  память...

Поезд  Времени-   ноша   бремени...
Где же   ты,    чертяга,  мой   друг?!...
Будто  обухом    да  по   темени,
Новость   страшная  в  сердце  вдруг...

Мы  с  тобою     когда-то    в  окопе,
Всё    делили     всегда      пополам
Сквозь    болотные    тяготы- топи
И  сквозь    сопки,   и  даже   туман...

На " БД", в  караул   и  в  наряды...
Службу   воина   с  честью  пройдя,
Жаль   что  память осколком снаряда,
Оборвала   твой   путь... Нет  тебя...

Только   фото      твоё    и    осталось,
Где     улыбка     твоя     навсегда,
А   в  груди   моей,  что-то   вдруг   сжалось...
Ты    прости,  "я   с  тобой    завсегда"...

22.12.2019 г.