Мальчишки

Алёна Раннева Первая
Раны, царапины, шишки
Для нас всегда пустяки,
Ведь мы для того и мальчишки,
Чтобы иметь синяки!

Не надо героям зелёнки,
Не надо нам пластырь лепить.
Всё вытерпим мы, чтоб силёнки
В себе поскорей накопить!               




РАННЕЕ ТВОРЧЕСТВО.