Одиночества нет

Анастасия Сокол -Герасюк
Одиночество оставлю на память ,
Ты ушёл и дрожала Земля .
Нет не буду горько я плакать ,
В одиночестве тоже жить можно любя .
Ты ушёл и забрал всё с собою ,
Душу , сердце и мысли мои .
Ты ушёл , а я за тобою ,
Ты меня , мой милый , Прости .
Я иду за тобой одиноко ,
По следам твоим тихо ложась .
Ты прости , но любовь так глубока ,
Это чувство вовсе не страсть .
За плечами твоими стою я ,
Прикосаясь к тебе невзначай .
Ты остался мне самым любимым ,
Одиночества нет...так и знай !