Сброшен лист

Анастасия Сокол -Герасюк
Сброшен лист и унылы деревья ,
Осень клёном нам машет в окно .
Грусть , тоска и немного везения ,
Вот и всё...осень просто кино .
Промотала плёнку до края ,
И зиму позвала на порог .
Осень - дама каприз и печали ,
Вот такой ожидал нас итог .
Время чая с вареньем и пледом ,
Время грусти в полночной тиши .
Осень - дама каприз предрассветных ,
И печали , что где - то вдали ...
Я сижу и в окошко взираю ,
Капли падают с Неба дождём .
Я стихи свои сочиняю ,
Просто так...и пишу ни о чём .
Просто осени грусть где - то рядом ,
Крутит мыслей шальных хоровод .
Ничего мне сегодня не надо ,
Это в осень последний поход .