Белый тигр!

Екатерина Мальцева 7
Всем невзгодам- назло.
И назло ,всем врагам!
Покажу я язык.
Неприятности -вам.
Чёрно-белым , природа. Меня создала.
Только, жизнь моя будет. Легка, и светла.
И такой же ,желаю я людям своим.
Самым ярким, талантливым. Самым родным!