Торопитесь люди жить

Андрей Ким 3
Торопитесь люди жить, ...
Ведь годы пролетают
незаметно,
Они бегут, бегут, бегут, ...
И остановить их невозможно.
Как жаль, что годы пролетают
незаметно,
И жизнь уходит торопясь.
Голова седеет очень быстро,
И глаза уж больше не блестят.
Душа тоскою захлестнула,
Бежать куда-то нету сил,
Это осень наступила ...
И жизнь твоя как жёлтая листва,
На ветвях качаться будет
одиноко,
Как упадёт - закончится,
она ...