С любовью наше счастье береги!

Ирина Землянухина
Запрячу счастье под замочек:
И подарю тебе ключи,
Чтоб наше счастье осторожно
Ты смог до капли сохранить.

Его я сложно очень собирала:
Училась заново любить,
Хотя оно едва совсем дышало,
И ускользало ловко с рук моих.

Ты спросишь: Что за счастье?
Зачем внутри его хранить?
И для чего же нужно это счастье прятать,
Тихонько чтоб в себе носить?

А я отвечу: Ты не бойся!
От глаз подальше от чужих,
Чтоб было жить ему спокойно -
Купалось чтоб оно в любви.

Обнимет жизнь своей рутиной,
А ты не забывай про нежные цветки,
Ведь наше счастье как ромашка,
Цветёт и согревает всё внутри.

Когда тоска окутает туманом:
Ты аккуратненько открой к нему замки -
Согреет сердце яркими лучами,
Ведь у ромашки, как у солнца, лепестки.

Ты нежно с счастьем обращайся,
И с чувством только береги:
И возвращайся к счастью - возвращайся!
Не забывай как искренне любить.

Закрою счастье на замочек:
От сердца моего в твоих руках ключи!
От всех земных колючих заморочек,
С любовью наше счастье береги.