Успели...

Стас Петров 2
Через парсеки , созвездия тысяч галактик ,
На свидание души влюблённых летели .
Она , - смысла жизнь , ... он , - жизни практик ...
И встретились всё же ...
......................... УСПЕЛИ !

22.11.19.