Правило трёх Н

Галина Колегова
В мире Нет Ничего Невозможного,
Если вера твоя сильна.
От простого до самого сложного-
Всё решается нами сполна.
Так случилось. В любой ситуации
Не спеши сразу вешать нос.
Поборись. Даже если прострация
Привела организм на износ.
Очень трудно бороться с другими,
Тем ценнее победы вкус.
Только нет поединка сложнее,
Чтоб себя победить пришлось.
Не жалей себя неимущего,
Немощь в теле свою не жалей.
Делай всё, чтоб добиться лучшего,
С каждым днём становиться сильней.
На чуток, миллиметр или капельку,
Продвигаться упрямо вперёд.
Вырабатывай верную тактику,
Не спеши напролом и вброд.
Только помни, в походе этом
Мы не можем, подобно волкам,
Боль свою неся рикошетом,
Пробиваться по головам.