Серый волк

Микола Стихоплет 2
       СЕРЫЙ ВОЛК

 Грозный хищник, серый волк,    
 Он в зайчатах знает толк,               
 Обожает волк зайцОв,               
 Косоглазых молодцов.      
    
 Любит сытно отобедать            
 И зайчатины отведать,               
 Берегитесь все зайчата               
 Волка, зверя супостата…

Микола-стихоплёт 2017