аТОМ

Сергей Сергин
В городе том мы с тобою встречались,
В парке по листьям шагали, сидели в кафе,
И заходили в дома, где тайком целовались,
Строя дворцы второпях на песке.

А потом - ты уехала под руку с мужем,
Незаметно кивнув и обняв впопыхах,
Без тебя город стал неуютен и скучен
В суете мимолётной и текущих делах.

И в машине летя по бетонке щербатой,
Загоняя себя в безысходный вираж,
Разлетелась любовь, потеряв важный атом,
И распалась судьба, превратившись в мираж

22.11.2019